Новости из мира очковой оптики и контактных линз

Назад к списку новостей...

Певица Рианна и концерн LMVH создают модный дом

24.05.2019
Певица Рианна и концерн LMVH создают модный дом

Рианна уже погружалась в мир моды и дизайна. Не так давно она сотрудничала с Dior при создании модели футуристических солнцезащитных очков.

На этот раз в модном сообществе прошла новость о коллаборации Рианны с самым влиятельным концерном по производству роскоши - LMVH (владелец Louis Vuitton, Moet, Hennessy и многих других люксовых брендов). Слух подтвердился: компания действительно запускает новый модный бренд совместно с певицей. Напомним, что последним созданным с нуля брендом от LMVH в 1987 году стал Christian Lacroix. Впрочем, оснований для будущего успеха предостаточно: за один только 2018 год бренд косметики от Рианны Fenty Beaty заработал 500 миллионов долларов.

Под новой маркой будут представлены женская и мужская одежда, обувь, аксессуары, а также одежда для детей. Также ранее сообщалось, что Рианна будет выпускать технику, канцелярские товары и товары для сада.

В свой новый бренд певица вложила почти 30 миллионов евро личных денег - и столько же вложила ГК LMVH, так что Рианна будет полноправной совладелицей и партнером. Называться новый дом будет Fenty Maison.