Статьи

Награда “Выбор года” 2019 и номинация в сфере оптик

28.11.2019 14:13
Награда “Выбор года” 2019 и номинация в сфере оптик

Церемония награждения ежегодной премии “Выбор года” состоялась 21 ноября 2019г. В категории одежда, обувь и аксессуары, в номинации “Сеть салонов оптики года” золотую медаль получили салоны Fielmann.

Основаниями для получения этой награды стали маркетинговые исследования, проведение профессиональных опросов и независимый аудит результатов, за что отвечала компания ФБК-Бел.

Сеть салонов оптики Fielmann по праву взяли первенство, ведь свой путь этот бренд начал еще в 1972 г., а основал его дипломированный оптик-мастер Гюнтер Фильман. Постоянный профессиональный рост, покупка завода по производству очков и развитие огромной европейской оптической сети.

И вот теперь Fielmann - это уже больше семисот точек по всему миру. А половина всех очков, которые носят в Европейских странах - это аксессуары бренда Fielmann.

В Беларусь аксессуары компании пришли в 1994 году, вместе с Иностранным торгово-производственным унитарным предприятием “Fielmann”. К 2019 году открыто уже 8 магазинов в Минске и 3 в региональных городах.

Сеть оптик Fielmann предлагает своим клиентам очки и оправы немецкого производства, солнцезащитная оптика, контактные линзы, растворы и многое другое.