Статьи

Ray-Ban Studios — Почувствуй свой ритм

23.10.2019 16:20
Ray-Ban Studios — Почувствуй свой ритм

Бренд Ray-Ban открыл двери своих мастерских и дизайн студий для музыкантов разных стилей и направлений. Совместно с разработчиками компании, артисты создают лимитированные модели очков, неповторимые и удивительно стильные. Кроме того, проект Studios — «Feel Your Beat» — это рекламная компания. Современные музыканты не только разрабатывают модные аксессуары, они рассказывают истории своей жизни, интересные закулисные факты, делятся чувствами и переживаниями. 

 

Уже 4 участника открыли свои творческие сердца для фанатов и любителей аксессуаров от Рай-Бен. Нина Кравиц (Nina Kraviz) — российский диджей, автор, продюсер, а также основатель собственного лейбла, выпустила в свет совместно с брендом невероятно женственную капсульную коллекцию очков.


 

Хани Дижон (Honey Dijon) — диджей из Чикаго. Она пишет музыку в популярном стиле хаус и выступает в самых крупных клубах Америки. Участвовать в проекте ее сподвигли собственные убеждения о том, что мода и музыка взаимодополняемы. Хани рассказала о своих поражениях и победах: “Я трансгендер с темным цветом кожи, и мой успех уже в том, что я выжила.” Она создала три совершенно разных варианта солнцезащитных очков, которые ассоциируются с определенными периодами жизни.
 




 

Творческая коллаборация Ray-Ban и братьев Мартинес (The Martinez Brothers) — диджеи из Бронкса — принесла миру 2 пары очков в классической форме Wayfarer (вайфарер). Модель от Криса — это сочетание эффектного розового цвета рамки и дужек в цвете “гавана” — неординарная и свежая. Вариант Стива — это монохромная оправа с голубыми поляризационными линзами. Лаконичные и чертовски стильные очки.
 



 

Пегги Гу (Peggy Gou) — молодая, красивая, современная девушка, музыкальный новатор из Кореи. Она искусно создает симбиоз таких направлений как хаус и техно. Пегги ведет активный образ жизни: пишет и сводит музыку, выступает в клубах и на фестивалях, основывает личные и совместные бренды, посещает модные показы и презентации. При сотрудничестве с брендом Рай-Бен были разработаны 2 модели очков и стильная цепочка. Одна из них имеет форму тишейдов — это любимая деталь аутфита Пегги. Вторая — это большие золотистые квадраты и темно-синие поляризационные линзы.
 



 

Пока это все участники проекта Studios от Рай-Бен. Но кто знает, возможно их коллекции скоро дополнят модели от новых популярных исполнителей, заражающих своей энергией тысячи людей.