Статьи

Открылся новый магазин оптики "Халва" в Минске

21.07.2019 11:14
Открылся новый магазин оптики
На выходных открылся новый салон оптики "Халва" в Минске. Он стал пятым в сети.

С самого утра магазин был полон посетителей. Продавцы-консультанты старались уделить внимание каждому, отвечая на интересующие вопросы:

— Чаще всего люди спрашивали о контактных линзах: какие первичнее покупать, какие из них лучше, сколько по продолжительности их можно носить и как правильно. Также все интересовались раствором для контактных линз Renu. У многих просто нет понятия, подходит он или нет. А еще много вопросов было по оправам. Многие не понимают, нужно ли ставить им диоптрии, — рассказала Екатерина, одна из продавцов-консультантов.

На открытии постоянно проходили розыгрыши. К примеру, за название песни в которой фигурирует слово глаза, можно было получить полезные аксессуары: салфетку и отвертку для очков, а также футляр.



Во время праздника можно было насладиться звуками саксофона, сделать памятные кадры в фотозоне и угоститься сладостями.
На открытии пятого магазина присутствовал директор Олег Белозорович и любезно ответил на несколько наших вопросов.

— Были ли предусмотрены скидки в дни открытия нового магазина Халва оптика?

— В честь открытия, в первые два дня, у нас можно было приобрести более 50 оправ по рублю. Кроме того, на все оправы известных мировых брендов: Chloe, Moschino, Jimmy Choo и другие, действовала скидка 20%. Также, была предусмотрена бесплатная работа мастера по изготовлению очков. А еще все наши покупатели получили бесплатные дисконтные карты на скидку 10%, которыми они могут воспользоваться в любое время.

— Как часто вы планируете пополнять ассортимент магазина?

— Ассортимент мы пополняем, если говорить об оправах, примерно два раза в месяц. По мере выбывания из продажи старых оправ мы довозим новые. Но не из старых коллекций, а именно новинки и то, что актуально сегодня. Если говорить об аксессуарах, то они пополняются несколько раз в неделю.

— С какими еще брендами планируете сотрудничество?

— Мы всегда работаем над расширением своего ассортимента, всегда ищем каких-то оптимальных поставщиков. Проще сказать, делаем упор на то, что будет интересно нашим покупателям, что можно еще предложить. Поэтому у нас в планах есть еще бренды, которые в скором времени появятся в магазинах: польские, российские, венгерские производители.

— Можно ли у вас приобрести специализированные очки?

— Да, безусловно. У нас есть готовые варианты без диоптрий: очки для водителей, очки-тренажеры, компьютерные очки и другие. Кроме того, любой посетитель может выбрать оправу, которая ему нравится, а в нее уже можно будет установить такие же линзы, в том числе и с диоптриями: антифары, солнцезащитные и другие.



Открылся новый магазин по адресу:
г. Минск, ул. Восточная, 46.

Режим работы:
Пн-Пт: 10:00 - 20:00
Сб-Вс: 10:00 - 19:00

А уже в следующие выходные магазин оптики "Халва" откроется в Рогачеве.