Новости из мира очковой оптики и контактных линз
Назад к списку новостей...

Компания Marcolin Group создаст очки Adidas

10.07.2019
Компания Marcolin Group создаст очки Adidas
Среди марок, которыми пополнилось портфолио компании Marcolin Group, Originals и Adidas Badge of Sport.

Компании заключили между собой лицензионное соглашение на производство очков. Партнерство продлится до 2024 года. Обещают, что первая совместная продукция появится на рынке в 2020 году. Компания Marcolin Group, в соответствии с условиями соглашения, будет разрабатывать, проектировать, продвигать и реализовывать очки на мировом рынке.

Данное партнерство со столь известным брендом стало осуществимо благодаря единым с ним ценностям и универсальности своего портфолио, которое включает в себя марки разных категорий — от среднего до люксовых сегментов.

Очки Adidas Badge of Sport характеризуются инновационной технологией производства, легкостью конструкции и высококачественными материалами. У очков очень удобная посадка, наличие линз с высококачественной защитой зрения, а также возможность максимальной видимости. Стиль коллекции Originals будет характеризоваться уличной культурой.

Генеральный директор компании Marcolin Group Массимо Ренон отметил: «Это соглашение очередной раз отмечает целевую стратегию компании Marcolin Group: объединиться с современными глобальными и уникальными брендами. Для нас большая честь работать вместе с Adidas и воплощать в очках их философию».