Новости из мира очковой оптики и контактных линз
Назад к списку новостей...

Snob Milano - назад в 60-е

28.02.2019
Snob Milano - назад в 60-е
Привлекательность 60-ых годов вдохновила оптическую итальянскую компанию Snob Milano на новые решения - стиль моделей, сделанных соблазнительными как на глаз, так и на ощупь, стал более "смелым".

Купер, Бьянка, Нина, Ванда и Джаннино: вот имена новых моделей бренда на весну/лето 2019 года. Snob Milano - лидер в производстве и распространении оправ с магнитными солнечными вставками в партнерстве с подразделением Sunlens Zeiss, полностью обновляет коллекцию, переработав принципы и формы 1960-х годов. Такие персонажи, как Марчелло Мастроянни, Жаклин Кеннеди и Одри Хепберн, являются источниками вдохновения коллекции, делая нас ближе к их элегантности и неоспоримому очарованию. Модели выпускаются в 6 различных цветах и всегда сочетаются с темными или прозрачными дизайнерскими линзами.

Интересная цветовая палитра оттенков напоминает тенденции шестидесятых годов, переосмысленные с современным видением. Забота о выборе названий моделей продолжает характеризовать бренд. "Каждая оправа имеет душу и поэтому не может выйти без имени”, - объясняет Томмазо Боссетти, главный дизайнер Snob Milano.